Sitzungen:

Hier werden die Termine der Elternvereinssitzungen bekannt gegeben.

Die letzte Elternvereinsausschusssitzung fand am Donnerstag den 1. Oktober 2020 um 17:30 online via Zoom statt. Die Elternvereinshauptversammlung fand anschließend um 19:00 ebenfalls online via Zoom statt.

Im Rahmen der Elternvereinsausschusssitzung (17:30-19:00) diskutierten die KlassenelternvertreterInnen und deren StellvertreterInnen verschiedene, unsere Schule betreffende Themen. Weiters bereiteten sie die Wahl der Mitglieder des Vorstandes des Elternvereins und der VertreterInnen der Eltern im Schulgemeinsschaftsausschuss (SGA) vor.

Zur Elternvereinshauptversammlung (19:00-20:00) waren alle Eltern eingeladen. Dort konnten Fragen gestellt und diskutiert werden. Abschließend erfolgte die offizielle Wahl des Elternvereinssvorstandes und des SGA.

Die Protokolle der beiden Sitzungen finden Sie hier.